Alimentare
Nel settore dei prodotti per alimenti la FRA Production SpA si distingue per la sua vasta gamma di reti per insaccati e prodotti carnei, anelli per la legatura di pollame o per la preparazione di arrotolati e di spaghi elastici per la cottura e stagionatura di carni bianche e rosse. Tutti i prodotti dell’azienda sono realizzati secondo i più moderni sistemi a garanzia di una qualità costante come dimostrato dalle certificazioni ottenute
CLICCA PER VISUALIZZARE I PRODOTTI
Reti per arrostitura
Le reti per arrostitura sono ideate per la preparazione di prodotti carnei destinati alla cottura in forno, come roast-beef, rolate ed arrosti. Grazie alle loro caratteristiche tecniche peculiari permettono di tenere uniti pezzi di carne di piccole dimensioni; la pressione costante che esercitano permette di ridurre i tempi di cottura, disperdere gli umori e valorizzare i sapori. Queste reti sono adatte sia agli utilizzi industriali che a quelli artigianali
Reti per bollitura
Le reti destinate alla bollitura, grazie alla loro elevata capacità di compressione, sono idonee per la cottura di prodotti carnei di dimensioni medio grandi come fese, prosciutti cotti e tranci. La loro specifica struttura garantisce un caricamento comodo e veloce sul prodotto, ottenendo una maggiore Le reti destinate alla bollitura, grazie alla loro elevata capacità di compressione, sono idonee per la cottura di prodotti carnei di dimensioni medio grandi come fese, prosciutti cotti e tranci. La loro specifica struttura garantisce un caricamento comodo e veloce sul prodotto, ottenendo una maggiore facilità di affettatura oltre a fornire un’eccellente presentazione estetica. Queste reti sono adatte sia agli utilizzi industriali che a quelli artigianali. oltre a fornire un’eccellente presentazione estetica.
Reti per stagionatura
Reti per stagionatura: Adatte alla stagionatura e al confezionamento di prodotti alimentari come pancette, coppe e bresaole. Grazie alla capacità di esercitare la giusta pressione questo tipo di reti migliora l’estetica e le caratteristiche organolettiche dei prodotti finiti. La struttura della rete particolarmente robusta ne garantisce la tenuta anche nel caso di periodi di stagionatura prolungata. Queste reti sono adatte sia agli utilizzi industriali che a quelli artigianali.
Gli spaghi elastici costituiscono una famiglia di prodotti realizzata in vari tipi e misure, compatibili con tutte le macchine legatrici presenti sul mercato per il confezionamento di insaccati (pezzi interi come ad esempio pancette, culatelli, bresaole, ecc). Sono prodotti secondo i più moderni sistemi a garanzia di una qualità costante.
Anelli elastici ideali per la legatura di volatili e carni. Sono costituiti da uno o più fili in lattice naturale garantito per uso alimentare e ricoperti da più fili di cotone o poliestere. Gli anelli Fralast sono stati ideati per contenere efficacemente gli arti dei volatili durante i processi di arrostitura e per la preparazione di arrotolati di carne, farciti e non. I processi produttivi altamente tecnologici ne garantiscono l’alta e costante qualità e la massima igienicità. Sono pratici, facili da utilizzare e disponibili in varie misure e tipi per rispondere alle più varie necessità di produzione industriale.